×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Cathy 发表日期 :2011-01-08 餐 厅 名:仁信双皮奶(庙前直街店)
金牌食神五级 点击数 :10277 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :40 看看附近其他推荐餐厅

吃完会后悔的仁信

平安夜那天,沾了朋友的光,可以到东山堂里面观看一下颂歌活动,我们早早便来到教堂附近,准备吃点东西就进去拉~~

到东山少年宫那条路,可以随便吃的就只有仁信一家,我们抱着试试的心态逛悠到里面去……

因为想等会儿继续小吃或者宵夜一下,所以只叫了一个牛腩汁粉还有鸳鸯糊。

牛腩汁粉(5)分量不少,感觉汁吃上去也很清爽的说不会很黏稠;不过那个鸳鸯糊是杏仁糊还有芝麻糊的混合,样子不好看之余味道和口感也一般——杏仁糊还有结成块状的~~味道完全被芝麻糊覆盖,之前吃过一个芝麻糊红豆沙,知道芝麻糊和什么混合都会盖住味道,如果早知道是这两种混搭,死也不会叫。

朋友吃了一个蒸饭,一般一般,还有双皮奶也没得到多少称赞,不过甜品还是比主食要好吃。

餐厅:仁信双皮奶(庙前直街店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区龟岗大马路庙前直街11号
订座电话:020-87676039
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:双皮奶 红豆双皮奶 姜撞奶

上一篇:采蝶轩

下一篇:食为先家常菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动