×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
遇奇缘的运气 发表日期 :2011-01-07 餐 厅 名:蓝蛙俱乐部 BlueFrog(金
高级食神五级 点击数 :4879 所在地区:上海市 浦东新 金桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :16 看看附近其他推荐餐厅

Blue Frog at Super Brand

Blue Frog at Super Brand By Serendipity
MT: Evonne宝宝同学
有鉴于宝宝同学说本人文章太不入流了,所以这次就精简点!这次是我这一生以来第二次去蓝蛙吃东西了,觉得也就是那样!没试过的人可以去试试看,这次也就是照了几张发上来抛砖引玉下吧!
餐厅:蓝蛙俱乐部 BlueFrog(金桥店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:水瓶座的人让人永远看不透,总是有很多古怪的想法和心思,所以吃饭自然也要选择有花头、不一般的地方,蓝蛙俱乐部就挺符合瓶子的个性的。它白天是一家美式餐厅,提供有着浓郁美国风味的经典西式食品,分量也够多够实在;而到了晚上,它又摇身一变成为一家华丽有情调的酒吧,浪漫的蓝色灯光弥漫全场,你可以坐在落地窗前看月光,享受别样的美妙,对于水瓶座来说,还有比这更好玩的吗?
详细地址:浦东新区碧云路633号体育休闲中心1楼R3(近云山路)
订座电话:021-50306426
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:色拉 牛排 奶昔 恺撒色拉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动