×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

华龙锦轩——堂而皇之早茶

说真的,要不是有人介绍,偶一定不会去这家~!因为贵~!味道也只是普通,除了虾饺还行之后,全是浮云~!
图片加起来的东西一共花了240多~!有加收的服务费在内,最主要不给订位,订位要包间,设人均最低消费50元~!
反正限制多多咯~!服务嘛,也就一般啦~!就是吃完送了100元的券,但要消费50%才能用,只用来吃饭的~!又上一次档~!

为食傻猫 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:0
餐厅:华龙锦轩(华厦店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:号称花胶专门店,最出名的当然就是花胶宴,花胶是按品种及重量计费,卤水花胶、桂花酒酿花胶、桂花炒花胶等味道都不错;餐厅装修豪华,非常有气派,适合宴请及朋友聚会,其他粤菜及点心都精致好味,品种多,服务非常周到,所以价钱就小贵。
详细地址:越秀区侨光路8号华厦大酒店3楼
订座电话:020-83355988 83361833
菜式风味:粤菜
适合类型:商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:卤水花胶、桂花酒酿花胶、桂花炒花胶、煎堆、XO酱炒萝卜糕、芝士蛋挞、苏皮菠萝包、至尊三拼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动