×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Cathy 发表日期 :2011-01-07 餐 厅 名:回民街麻花油茶
金牌食神五级 点击数 :24415 所在地区:西安 碑林 钟楼/鼓楼
加为好友 发悄悄话 投票数 :36 看看附近其他推荐餐厅

【西安】“一而再 再而三”探回民坊

在西安几天,我们有三个晚上是往回民坊跑的,除了吃还是吃,当然拉还有买些特产回去,超市虽然也有一些,但是品种好像没这么多和齐全,就算预着被宰,也是心甘情愿地去的……

离开西安的前一天,我们早早结束行程就往这跑,后来发现旁边还有个城隍庙——不过在整修中没得进去,不过实在也没什么看的,城隍庙外面买一些很普通的东西,一德路那类……

最后发现回民坊除了鼓楼后面进去还有另外一条路进去,这条路就写着大大回民坊三个字的!!应该说回民坊是挺大的,我们那天进去的小路没那么好走,窄而且给车来往,只是买的多是烤肉一类的街边小吃,店面鼓楼后面的那么漂亮,相对的价钱也是低一些,但是觉得这边更贴近回民真正的生活真的像个市场拉(看到卖羊杂)的。

趣事:我们看到烤肉的3,5毛一串,朋友就点了自己的分量要一串牛肉2串牛筋,一串羊肉,结果人家有点嫌弃地看了他一眼:这里的都是10串以上卖的囧囧~~结果我们就吃了不少的牛筋拉……

 

Cathy 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:0
餐厅:回民街麻花油茶    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:碑林区回民街(近孙家肉丸糊辣汤)
订座电话:
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动