×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

心鱼,好好味啊!

今日,终于去了心鱼,品尝精品日本料理,出品很好,我们都很满意.

简单点评食物:

拖罗刺身(吞拿鱼鱼腩):这个不用说啦,肯定正到痹,真正的美食家都知道拖罗是刺身极品,肉质鲜嫩肥美,脂肪分布如雪花纹理;放入口中,既有鱼味,亦有甘甜味,但肉质带筋,需加以咀嚼,甘香回味!

海虾鱼翅沙律:新鲜,嫩滑的海虾,素鱼翅,清爽的木瓜丝,配搭百香果汁,还有粒粒晶莹饱满的蟹籽,让你的味蕾感受到不同层次的口感,整道菜很清爽,有如让你感觉沐浴在清新的花香世界中(有点夸张了!)

鹅肝寿司:鹅肝和米饭的配合恰到好处,不用点任何酱汁,鹅肝入口即溶,甘香回味!吃这个前一定要练好“狮子大开口”这个看家本领!只能一整块放入口中,方可解恨!品尝过后,吃一块寿司姜片,消除余香后, 继续品尝其他美味。

霜降和牛刺身:极品啊,肉的大理石花纹相当明显,刀工好,切得很薄,入口细嫩滑,甘香的油顺延口腔一直流入喉咙,此肉只应天上有,人间能得几回尝。

人参汤:真材实料,海参嫩滑爽口,鲜美且而滋补!

石锅黑酢烧帆立贝:黑酢(醋)能更好地带出帆立贝的鲜甜,加以洋葱菌类等一起烧,既美味又营养,但帆立贝的个头有点小,不够过瘾!

东星斑活蚝窝:东星斑很肥美,但煮得有点老了,肉质不够嫩,还是过桥这种做法好!但汤底超正,很浓,很鲜,喝了两碗!

活鲍心鱼烧:这个很特别,用脆鸡皮做皮,一卷卷的,中间夹着块嚼劲十足的活鲍鱼肉,加上芦笋、洋葱、青瓜、胡萝卜,浇上非一般的草莓汁,吃在嘴里,溶在心里!

饭:上饭的时候,我已经饱了,随便吃了两口,就迫老公把其余的吃完,味道无咩特别,不过里面很多蟹肉!

皇室生朱古力:大爱,我本来就很喜欢朱古力,对于这种半固体状的特浓朱古力,简直就系爱不释手,如果可以的话,我啉我可以一个人食五件!

呵呵,还有餐前酒,都很正,少少酒精,多多果味,必点!

现在还推出了宫廷宴,里面有鱼子酱,雪花和牛,鹅肝,翅汤,黑松露等等,原价238/位,现金埋单才118/位,下次要去试下先得!

 

 

牛钉 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:200
餐厅:心鱼日本料理越秀城市广场(暂停营业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境雅致清幽,布置别出心裁,特色鹅肝寿司入口即溶,三文鱼新鲜嫩滑,虽然价格走高档路线,但是无敌的环境享受和高品位的食物品质,总算物有所值。
详细地址:越秀区东风中路439号越秀城市广场3楼c单元
订座电话:020-8356 8666
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:三文鱼 鳗鱼pizza 鹅肝寿司 生朱古力 天妇罗 三文鱼芒果卷 海胆 活鱼刺身 鳗鱼饭 鳗鱼寿司 牛肉刺身 和牛刺身 立鱼刺身

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动