×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Ansonly 发表日期 :2011-01-05 餐 厅 名:鱼酷烤鱼师大店
高级食神一级 点击数 :8262 所在地区:陕西 西安 雁塔
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

给力的团购,鱼酷烤全鱼

第一次跟风团购这样的消费方式,抱着试一试的心态和朋友去吃,其实团购的初衷就是因为在他家旁边。第一次团购心里总是觉得怪怪的,担心会不会服务态度不好,或者菜量减少或者隐性消费之类的。头一天打电话预约,结果店里的GG说最近人不是很多,可以直接来使用,下午三点我和朋友到了店里,结果人很少只有两桌,当表明我们是团购的的后,服务员一点也没有因为团购而有任何态度的怠慢,反而很热情,让我们挑配菜,然后就上了一壶热的酸梅汤,还有爆米花,没等多久我们的烤鱼好了,没想到味道非常好,有点出乎意料。而且是分量也很大,别的桌都是三四个吃一份,我们两个人,结果全部吃完了,送了三个米饭,结果我们两个男生都吃撑了,拿出相机拍照,服务员也发非常热情的让我拍。说说味道吧,我在贵阳的时候最有名的,生意最火爆的就是兴关路的刘一手烤鱼,每到夜晚 人那个多啊,我们也去吃了结果除了油就是油,最后还烧焦了,两个人还没吃饱。回国后越发的喜欢西安,物价低,分两足。这次烤鱼让我大改团购的印象,而这家烤鱼以后我也会常去,话说味道真的不错,我朋友也说比藏式秘制烤鱼的味道好很多,顺便说一声,我们点的是麻辣的,鱼很鲜嫩,味道也很入味。下次再开团就和妈妈去吃,也同时推荐给大家,朋友们可以来尝尝:)


 

餐厅:鱼酷烤鱼师大店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:雁塔区长安南路陕师大对面华东服饰城2楼(师大店)
订座电话:029-62822000
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:烤鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动