×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
゛﹎C.C 发表日期 :2011-01-05 餐 厅 名:Aquacotta 现代意大利(
金牌食神五级 点击数 :10896 所在地区:广州市 海珠 滨江路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :57 看看附近其他推荐餐厅

1.1 Aquacotta下午茶

禺回来就直接去了江新城找一家小啡厅high tea的,可逛了一圈都没一家是满意的!
就这样大魔议去江东路(内)意大厅,实就是岛西厅,只是现在换了老板!
境很漂亮,服务也很好,价格适中,PIZZA,意类很多,啡38/杯,球3个55元吧....
点了啡和糕,出品很不错,下次得过来试主食....
゛﹎C.C 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:Aquacotta 现代意大利(滨江东店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:滨江东上的一家西餐酒楼,靠近珠江泳场,拥有露天位和小花园,望江景,环境非常幽静,出品的西餐味道很正宗,不会太油腻,香草法国蜗牛等法国菜做得不错,价格挺适中的,靠近江边,很适合饭后散步。
详细地址:海珠区滨江东路69号(在海珠半岛花园里面)
订座电话:020-34258159
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:Margheitta披萨、Primavera披萨、Napolitana披萨、Pepporoni披萨、Mexicana披萨、i 鸡扒、 每日新鲜的鱼、田园沙拉、土豆泥、 冰淇淋、蓝莓布丁

上一篇:蟹宴

下一篇:顺风的生日宴

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动