×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Cathy 发表日期 :2011-01-05 餐 厅 名:和馨酒家
金牌食神五级 点击数 :16958 所在地区:广州市 白云
加为好友 发悄悄话 投票数 :35 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:视觉亚运:征集身边最地道粤菜

冬大过年——遭遇单双号不限的第一天

单双号的禁令完毕了,第一天就是过冬,我们一大帮亲戚相约到同德围的和馨用餐。也许是放行的第一天大家都开车去吃饭所以交通大混乱~~进同德围口的车被交警快快的赶走,奉命飞站囧囧交警已经到了无可奈何的地步,由于过年过节公司一定赶人回家,我虽然拖拉到5点才走可是一个小时也足够我到用餐的地方~~我们吃的的第二轮7点,所以我傻傻地在附近逛了好久。

因为是过节我还以为菜会上得很慢可是速度算是出乎我们意料的快,味道也保持得不错,只是价钱比平时提高了一点。

先上容易上的卤菜:掌亦,非常地香,是用花椒八角卤的,很入味,不啃骨头的我破例啃了3个。

肥鸡:过冬例牌点的菜,还可以。

烧鸡:这个要香口很多,皮脆,可是看起来这只鸡明显比之前的鸡要小一号,虽然是泄油了不过也离谱了一点。

青菜:青绿爽脆就可以了。

炒袖珍菇:这个青瓜比菇类要多的小炒,觉得和平菇差不多,没什么味道。

芋头扣肉:叔叔爱吃,所以每次必点,很香的南乳味,芋头很粉~~很羡慕可以买到很粉芋头的餐厅。

让辣椒:例牌不吃的~~可是家人很喜欢。

炸猪扒:以前是因为小朋友爱吃,可是现在小朋友也不吃了吧,酸酸甜甜很大一盘。

生炒骨:和前面那个猪扒其实也差不多,可是没有肉的很硬~~败笔。

让豆角:这个出奇的好吃~~不是很多地方可以吃到,主要是油香,平常菜也做得出不平常的味道推荐


肉丁:普通的材料,不予置评。

蒸鱼:据说平日中午20元左右一条,过冬的晚上变成30几还是比平日小的~~肉很结实,夹了花生口感比较不一样,只是中间还没熟吧,说刚刚好囧囧。

竹肠:本来是珍珠蚝,是给上错的,问价钱是不是样,答曰是,所以家人就不换了。不过好韧阿,一点都不好吃,我还是不喜欢内脏的说。

以过节来说,这餐还是满意的……

Cathy 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:37
餐厅:和馨酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区西槎路129号(骏盈广场后座)
订座电话:020-26478838
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:粤菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动