×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Cathy 发表日期 :2011-01-05 餐 厅 名:广记餐厅
金牌食神五级 点击数 :20524 所在地区:广州市 越秀 中山二三路/东山口
加为好友 发悄悄话 投票数 :29 看看附近其他推荐餐厅

排队排到一条街的广记掌亦煲

之前去过广记的掌亦煲,不过没吃只是去找朋友,看到那个排队的盛况阿~~真的这么便宜好吃吗??

星期天自己去吃了一回,幸好早了点去,排在了前面。大概6点45左右开始把桌子摆了出来,不过服务可以说完全跟不上,所以罗一开始给你碗筷的时候你就要抓紧点菜,不然再加点的话真的很麻烦。

小的掌亦煲(50)看起来没有以前那么多,缩水了好多,价钱也提高了,不过那个汁很浓,第一次加水之后汤汁的味道还是蛮浓的,比较咸。

其实就是普通打火锅的地方,掌亦一定要煮久了才淋才好吃,如果一滚开就吃的话会很硬的~~有些翅上面很多很多的毛~~天阿,胃口都倒了不少,只能当看不到罗。

Cathy 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:37
餐厅:广记餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:传统地道的广式小店,典型的广东大排档风格,味道不错,价格实惠,餐厅内人声鼎沸,很是热闹,不过服务就一般,爱理不理的,但考虑到如此高的性价比,还是不少人去吃;招牌掌翼煲,香味浓郁,软滑而不腻,越吃越有味,还有鵝乸煲,汁水香浓,配涮菜,真是人生一大享受,美味又实惠。
详细地址:越秀区万福路154号宗德宾馆
订座电话:020-83860689
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:掌翼煲,肉丸,羊肉煲,支竹,炸芋头,面筋,鹅肠,牛肉片,冬瓜

上一篇:香草盛宴

下一篇:仙踪林

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动