×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sweet 卡卡 发表日期 :2011-01-04 餐 厅 名:和平馆(光孝路店)
高级食神四级 点击数 :10685 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

继续茶餐厅_和平馆

又写茶餐厅,可能因为刚过的2010年经常"帮衬"茶餐厅有关.

又写和平馆,以前写过一篇了,那次关于正餐,这次写下午茶吧.

和平馆的下午茶于14:00开始,

继续菠萝油套餐,13元而已,即一份菠萝油+一杯奶茶或者柠茶;

不过要注意的是,菠萝油有时间段限制,若14:00那段很快出售完,就需要等到15:30再有一批新出炉.

因为天气冻,那天还点了一个"牛肉窝蛋石锅饭",好正,有饭焦的...超爱"饭焦"

牛肉窝蛋石锅饭 23元,同样配多一杯奶茶或柠茶,

在这物价高涨的年代,我觉得已经比较划算了.

最后,今次点了热柠茶,不过以后决定在和平馆还是喝我最爱的奶茶,因为值得点!

餐厅:和平馆(光孝路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:典型的港式茶餐厅,铺面很大,明亮宽敞,主食和饮料的种类很多,粥粉面饭样样俱全,而且味道不错,分量充足;红酒牛蹍烩得很棒,牛蹍很入味,分量也很足,诚意推荐!澳门烧肉皮够脆,肉也不老;食物品种很丰富,丰俭由人,一到吃饭时间就会很多人,很热闹,是三五好友小聚的好地方。
详细地址:越秀区光孝路25号
订座电话:020-81081538
菜式风味:茶餐厅
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:红酒牛展,乳鸽王,菠萝油,烧汁鸡比菇鸡亦,芒果布甸,木糠蛋糕,冻柠茶,猪扒包,红豆冰,公仔面,芒果牛仔骨,冻鸳鸯,虾仁炒蛋,烧肉,鳗鱼叉烧蛋包饭,奶茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动