×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sha猫 发表日期 :2011-01-04 餐 厅 名:一本寿司
新进食神 点击数 :3455 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

一本美食

一本寿司——冬日立献
sha猫 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:30
餐厅:一本寿司    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:地铁农讲所附近的一家人气很旺的寿司店,回转寿司的座位比较窄,食客自由地拿自已喜欢的食物,三文鱼系列比较丰富,推荐这里的寿司小卷,可爱小巧,又非常可口,奶茶的味道也不错,多春鱼煎得很香,这里的灯光比较昏暗,比较适合情侣约会。
POCO卡折扣:寿司类8.8
详细地址:越秀区中山四路地铁1号线农讲所站D出口
订座电话:020-83341483 13711453883
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:每天新鲜的挪威三文鱼由店家亲自到海鲜供应商处挑选,并不断开发新鲜时令的食材制作新的产品。近期推出有海鳗寿司 针鱼寿司 迷你手卷 天妇罗软壳蟹 串烧系列 火锅系列 便当系列 拉面系列 ,力求保持食材的原味和坚持用最传统的烹饪方式操作。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动