×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
天晴 发表日期 :2011-01-04 餐 厅 名:来一锅(鲁谷路店)
新星食神一级 点击数 :8266 所在地区:北京市 石景山区 鲁谷
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

冬天最过瘾最给力的莫过于来一锅御寒养生滋补的羊蝎子

这大冷天大家都喜欢吃点热乎的,最过瘾最有效地的莫过于来一锅御寒养生滋补的羊蝎子了。光是想着,就能感觉到温暖,俗话说:"冬吃羊肉赛人参,春夏秋食亦强身"按中医的说法,羊肉味甘而不腻、性温而不燥、具有补肾壮阳、暖中祛寒、温补气血、开胃健脾的功效,所以冬天吃羊肉,既能抵御风寒,又可滋补身体。今天给大家介绍的这家餐馆,是我一到冬天就会常去的地方,话说开了得有五六年了,主要吸引我的还是他们家的那个汤底味道纯正,麻而不烈、辣而不燥、温而不火、香而不腻、羊蝎子肉也很多,瘦而不柴,好这口的不妨来这尝尝。祝大家吃好喝好,每天有个好胃口!O(∩_∩)O哈哈哈,新年快乐!

  本博客所有美食作品均属博主天晴原创,目前博客只有一个POCO,我的DIY美食只在POCO发表,请不要任意转载,如有合理需要请联系我!

 邮箱
 babyxiaoxia@sina.cn

 

天晴 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:80
餐厅:来一锅(鲁谷路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:石景山区鲁谷路49号
订座电话:010-68666777
菜式风味:
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:羊歇子

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动