×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
梦想の城 发表日期 :2011-01-03 餐 厅 名:东风大酒店
高级食神四级 点击数 :8780 所在地区:广东 陆丰
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

鲜美潮汕菜-汕尾东风大酒店

想要吃潮汕菜,尤其是海鲜类的,还是要去到潮汕地区吃才最正宗。广州虽也有很多潮汕风味餐厅,但基于餐厅各种成本高和海鲜长途运输远等各种原因,餐厅可能会用冰鲜海鲜而非生猛海鲜,所以在广州吃到的海鲜类潮州菜总是感觉不太有那种鲜的味。

今次在汕尾一间叫东风大酒店的餐厅里吃到了让人感到鲜的味了,由于近海的地理优势,和汕尾比广州落后的商业经济,所以很多店比起广州的还是商业味不太明显,用料都追求真材。用的海鲜基本是从渔船捕捞不久运来的一手货,最高兴的还是价格不贵。像一盅鲨鱼漂才15元,比起真功夫那种没营养的汤还便宜。真是超抵!
餐厅:东风大酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:汕尾陆丰玄武大道
订座电话:
菜式风味:潮汕菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:鲨鱼漂,锅烧白果

上一篇:贵价私房菜

下一篇:洛格

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动