×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2011-01-03 餐 厅 名:健康家园素食馆
新星食神一级 点击数 :5124 所在地区:上海市 杨浦 五角场/大学区
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

素斋

一个信佛的朋友推荐的“健康家园素食馆”,位于国和路上,门面很小,感觉有点冷清,没想到味道还很不错,两个人四个菜一份点心65块蛮经济划算的。(还有一个荠菜豆腐羹上的比较晚和朋友聊得太入味了就忘记拍了。)

记得上一次吃素斋还是2年之前的事情,是在寺庙吃的,真的是太素了,没有大荤有一点点的失望。我一直在想这糖醋肉和鸡块用的是撒馅料,为啥那么逼真,嚼着就是肉的滋味,还没端上桌就糖醋味扑鼻,到底是特色菜呀。

可惜这次人太少了,否则就多点几个来,特色菜还真不少,还有湘菜口味的喔!

要是哪天我也能烧一桌子的素斋,境界是真的提升了,哈哈!

 

餐厅:健康家园素食馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:小小的门面,所有有几分难找,店堂却很清爽,至于素菜本身做得很精致,几道“荤”菜,无论是模样、口味、色泽上都可以和真肉媲美,着实让人惊艳了一番。
详细地址:杨浦区国和路28号(近翔殷路)
订座电话:021-55233083
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:绿茶,茶树菇回锅肉,糖醋排骨,辣子鸡,羊肉串,酸菜鱼,玉米烙,素叉烧,上汤娃娃菜,茄汁鱼片,春卷,鲍鱼片

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动