×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-01-03 餐 厅 名:都拿饼(环市西路店)
金牌食神五级 点击数 :13923 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :28 看看附近其他推荐餐厅

♡【都拿吃?都拿饼?】,收获意外的满意♡

    继续团购电影票~一大早跑到火车站附近看电影,下午赶着去热卖会,时间很紧,又对火车站附近不熟悉,于是像无头苍蝇一样到处乱窜,嘿嘿,结果应了那句话:无心插柳柳成荫,竟然找到个本不抱以啥期待,但吃后却让我们无比满意的餐厅——都拿吃(菜单上写着:都拿吃 都拿饼)。
    餐厅在汇美国际广场6楼,地铁2号线火车站F出口出来后直行5分钟就到。这个汇美国际广场其实就是个批发市场,环境比较拥挤嘈杂,而设在6楼的美食广场也是热闹非凡,人满为患。随便逛了一圈,大概有4、5间餐厅,形式类似于开放式美食广场。对这样的地方我向来没啥期待,除了HK的时代广场,我从来就没在所谓的美食街吃过让我满意的餐点。
    随便选了这家看上去稍微高档点的餐厅——都拿吃(饼),地方比较拥挤,不过通风还好,即使坐在厨房旁边也没有被油烟打扰。餐厅还蛮干净,服务员热情有礼,不过有意思的是,有好多不是中国人,给我们点菜的感觉就像是菲律宾人,就连她下的单都是用英文写的,不过她复述的时候讲的是还OK的中文。
    我们的旁边是开放式厨房,可以看到厨师现场制作沙律、pizza、汉堡包等。出品主要是PIZZA、意粉、汉堡包、饭等套餐,以及沙律、咖啡、雪糕、甜点等,可选择的还是蛮多的。价格适中,不过,最重要的还是味道了。
    是的,味道出乎意料的让我们满意——
    咖喱牛肉饭,28元,咖喱非常香浓,牛肉和土豆都蛮多,饭是东北大米,口感QQ的,而且相当实在,按都按不下去,朋友狠命的吃都吃不完。
    牛肉番茄螺丝粉,28元,螺丝粉煮的火候恰到好处,柔韧有余,牛肉很嫩,酸酸甜甜的,相当和味。
    芒果沙律,22元,很大一盘,芒果是本地香芒,酸酸的,但芒果味儿十足。还有黑水榄、鹰嘴豆、红腰豆等搭配之,哈哈,相当实在,喜欢。
    另,这里虽然很旺,但是从点菜、上菜到埋单都井然有序,而且速度非常快,是该赞一下的。
    TOTAL:78元。撑死……
   

餐厅:都拿饼(环市西路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区环市西路139号汇美国际广场6楼03号
订座电话:020-83059430 83059431
菜式风味:特色美食
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:咖喱牛肉饭 番茄牛肉螺丝粉

上一篇:我中意的美食

下一篇:江湾大酒店

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动