×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

心鱼

心鱼服务人员的态度一向我就觉得一般,只是之前我心情好或者我还没遇到让我发怒的事情,这次终于给我遇到了。明明我早早订了位置,却随便给我安排一个和人搭台的位置,比我后来的人却安排了去坐卡位,另外一边大把位置空着没人坐,还说那边都给订了。你当我傻嘎,都下午两点了,哪里还有人来你这里吃饭啊?做生意特别是做饮食一定要醒目啊,微笑待人,日日甘黑起块面,人地以为你屋企死左人。一间大店,食物是不错了,但从服务的质素来看,心鱼还有很长的路要走啊。

去多几次心鱼,就感觉它一直在做套餐的生意,而且套餐也一成不变,吃过一次就没什么兴趣吃第二次了,所以这次还是散点吧。点了盘刺身春,再来盘寿司拼盘。刺身不过不失,寿司我比较喜欢,加了很多新的元素在里面,不错!天妇罗是朋友一定要加的,我已经吃不下了......甜品的setting还不错,就是太精致了点。

餐厅:心鱼日本料理越秀城市广场(暂停营业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境雅致清幽,布置别出心裁,特色鹅肝寿司入口即溶,三文鱼新鲜嫩滑,虽然价格走高档路线,但是无敌的环境享受和高品位的食物品质,总算物有所值。
详细地址:越秀区东风中路439号越秀城市广场3楼c单元
订座电话:020-8356 8666
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:三文鱼 鳗鱼pizza 鹅肝寿司 生朱古力 天妇罗 三文鱼芒果卷 海胆 活鱼刺身 鳗鱼饭 鳗鱼寿司 牛肉刺身 和牛刺身 立鱼刺身

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动