×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-01-03 餐 厅 名:COSTA COFFEE(万菱汇店
金牌食神五级 点击数 :38850 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :27 看看附近其他推荐餐厅

【COSTA COFFEE】的咖啡很不错

    万菱汇新开了家连锁咖啡【COSTA COFFEE】,和starbucks的感觉很像!LOGO简单明了,三颗咖啡豆交叉排列。装潢以深红为主色调,格局和星爸爸差不多,不过相较之,座椅舒服许多,即使不是沙发,木凳子也有软软的座垫,这一点比改造后的星巴克好太多了(星巴克的凳子坐着越来越不舒服)。
    咖啡的价格和星爸爸差不多,但出品要比星爸爸的好。我的卡布其诺,中杯28元,咖啡份量很足(感觉比星的要浓),奶味相对较淡,本色十足,而且非常香口顺喉,满意。中杯拿铁,28元,味道也要比星爸爸的重。一致结论:优于星巴克。
    不过点心不论从味道还是款式都要逊色于星巴克。就我的印象,咸的只有两种,意式蔬菜帕尼尼和火腿芝士三文治。两款都是20元,帕尼尼不如星巴克的香口,三文治则不相伯仲。而甜点则比较多,但是是普通的蛋糕而非芝士蛋糕,点评随图。
    周末9:30开门,只要点任何三文治或帕尼尼配咖啡,三文治或帕尼尼就特价13元。目前还有计分卡送,集齐中杯(或以上)6杯就可以免费得一杯。
    TOTAL:82元。
    总结:咖啡比星巴克的要好,但是点心则相对逊色了。
karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:41
餐厅:COSTA COFFEE(万菱汇店别名: 悦达咖)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路230-232号万菱汇1楼(近正佳广场)
订座电话:
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:Cappuccino Mocha 美式咖啡 卡布奇诺 摩卡 拿铁 焦糖咖啡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动