×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

失望的OGGI

   在POCO兑换了OGGI的现金券,12月的某个周六和熊猫去了趟OGGI,也许是周六的原因晚餐时段人比较多,因为我们用的是兑换券么??受到某位服务员的眼神和态度上的鄙视,服务严重跟不上!!!相片也没心情照了,食评也就不写了,pizza很不错,服务也很“不错”……

 

餐厅:OGGI 意大利餐厅(体育东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品正宗意大利菜,自制的比萨是主打菜式,烘烤后的芝士、香肠、蘑菇,香气扑鼻,口感浓郁;还有意大利面条、甜品等各式正宗的意大利美食,味道一流,绝对让你感得物超所值;环境很有欧洲街边小店风味,舒适而随意,一级棒的服务,让您感觉如在家用餐般轻松、畅快。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区体育东路1号首层
订座电话:0755-32882527 18126054151 (特色餐饮加盟)
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:正宗明炉烤制的Pizza(Pizza可外送),提拉米苏,肉酱千层面,南瓜汤,意粉,牛扒,咖啡,意大利葡萄酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动