×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

丹尼百吉意大利餐厅

这个餐厅坐落在珠江新城维家思广场四楼,适合看电影间隙,朋友小聚,环境很安静,人不多,味道不错。试过咖喱焗饭和意粉,很香,就有点偏辣。其它还有PIZZA,烟肉等。平均每个人约80元。
游走四方 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:80
餐厅:丹尼百吉意大利餐厅 Danny's Bagel(珠江新城)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主出品意大利菜,在这里可以品味到正宗的意大利乡土菜,特色菜芝士烟肉焗脆薯,原味的土豆配上融化了的芝士及千岛酱,口感鲜美,味道香浓;环境舒适、安静,装修简约而有格调,又一可以享受二人世界的好地方。
详细地址:天河区黄埔大道西188号维家思广场四楼
订座电话:020-87561993
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:秘制酱烧猪仔骨,意大利面,芝士烟肉焗脆薯,海鲜匹萨,Pizza,芝士烟肉烘脆薯,猪仔骨,沙律,芝士蛋糕,百吉圈,奥尔良鸡翅,肉酱意粉,牛肉千层面,意粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动