×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
゛﹎C.C 发表日期 :2011-01-02 餐 厅 名:广东胜利宾馆(西关粤)
金牌食神五级 点击数 :12506 所在地区:广州市 荔湾 沙面
加为好友 发悄悄话 投票数 :63 看看附近其他推荐餐厅

圣诞叹早茶

西关前来吃过晚饭的,出品很不错的,想想早茶的点心也不吧!所以圣诞那天就约来了这!

呵呵`````期望过高!点心出品真的好一般,特价38一只的捞鸡,有点咸,也都没什么鸡味!

68元一碗的鲍鱼燕窝粥,也很差,就用那几片没一点味道的鲍鱼和一团所谓的燕窝,粥一点鲜味都没有!

值的一赞的就是干炒牛河了,炒的很够气,不错,不错.........

免收%10服务,3个人一共买单:366元~

゛﹎C.C 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:120
餐厅:广东胜利宾馆(西关粤)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州老字号的粤菜餐厅,出品地道的传统粤菜,招牌点心胜利虾饺,虾仁大粒而饱满,新鲜可口、爽脆弹牙;传统粤菜与精美点心都真材实料,分量充足,虽然价格有点高,但出品有保证;环境富丽堂皇,深沉大气却又不失浪漫,很适合宴会场合。
详细地址:荔湾区沙面北街53号2楼
订座电话:020-81216688-3288
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:特色鲜果金猪件、浓汤鸡煲翅、蒜香烧汁牛柳、胜利虾饺皇,金牌鸡蛋挞、芝士麻薯包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动