×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Momo 发表日期 :2011-01-02 餐 厅 名:山塘饭店
高级食神五级 点击数 :13828 所在地区:广州市 番禺 番禺其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:视觉亚运:征集身边最地道粤菜

今天总算有一家没让我失望了

特意约爸妈过来尝新却出师不利,已结业的沁芳园园林餐厅,有些简陋的沁芳园甜品漂死苍蝇的嘉禾,让爸妈吃得特不顺心。晚上还是打算去之前去过几次感觉还是不错的山塘饭店。6点多去到已经停了很多车,室里的桌子已经坐满,唯有坐在外面那凉风阵阵的棚底了。好在端上来的食物都是热呼呼的。一段时间没来,这回点的大多是之前没试过的菜式。

无论是汤是菜还是饭都份量十足,吃得我们饱得不能动,最后只能打包。只可惜那好喝的汤无法打包。不过我还是更喜欢这里的花旗参炖鸡。这里的烧春鸡皮特脆特好吃。

Momo 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:一般 人均消费:45
餐厅:山塘饭店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境舒适,是搭在池塘旁边的竹屋,颇有些原汁原味的乡村气息。农家菜做得不错,农家鸡,烧鹅,荷包蛋等都值得一吃,价钱便宜。
详细地址:番禺区钟村镇平山二村金银洞大山塘(从105国道拐进山塘路)
订座电话:13688879336 13688879335
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:以鸡为材料的多种农家菜,煎荷包蛋,红葱头鸡,老火汤,烧鹅,烧鸡,鸡汤,沙姜鸡,白切鸡,过桥豆腐,炒面,酿辣椒,叉烧大包

上一篇:意式午餐

下一篇:心鱼 多谢POCO

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动