×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Momo 发表日期 :2011-01-02 餐 厅 名:沁芳园(沙湾总店)
高级食神五级 点击数 :5570 所在地区:广州市 番禺 番禺其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:视觉亚运:征集身边最地道粤菜

可惜没机会试沁芳园的牛奶宴

之前在POCO上见到网友们对沁芳园园林餐厅的评价不错,于是今天特意约爸妈过来试它的牛奶宴。没想到明明到了GPS所显示的位置却怎么都找不着店。后来去到附近的沁芳园总店一问,才知道园林餐厅已经结业了。唯有先在这歇歇脚,边吃个甜品边上网查查还有什么好吃的可以带爸妈过去。

大概是因为中午来的原因吧,里面的食客都是在吃这里的碟头饭,真正来吃甜品的也就我们几个。不过这里的甜品也确实不错,呵呵。这回总算吃到上次没吃成的大良炸牛奶,不过感觉没在顺德吃到的好吃。

Momo 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:一般 人均消费:7
餐厅:沁芳园(沙湾总店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这家甜品店是沙湾百年老字号了。推荐姜撞奶,带有浓浓的姜味,但这种姜味又不会太辣,也不会抢浓滑牛奶糊内有浓浓鲜姜味,带有轻微辣味,吃起来又香又甜,入口即融...好吃!!当然, 还有数十种价格便宜又好吃的甜品,可以说对得起百年老店的称号了。
详细地址:番禺区沙湾南村大巷涌路85号(文化中心对面)
订座电话:020-84732479
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:姜撞奶,双皮奶,糯米糍,炸牛奶,香芋西米露,沙湾薄饼,马蹄糕,蛋奶糊,鱼皮饺,红豆糕,牛杂,红豆冰,刨冰,鸳鸯糊,绿豆沙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动