×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
兔主人 发表日期 :2011-01-02 餐 厅 名:翠华餐厅(旺角文华商场
新星食神一级 点击数 :13537 所在地区:香港 九龙 旺角
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

初尝 -- 旺角翠华

  圣诞节为了感受气氛, 跟LG过了HK住了一夜, shopping和圣诞的灯饰~~ 顺便也吃吃美食吧! 反正平常过HK都是shopping的时间占一大部分, 这次跟LG在一齐, 就吃多点吧!~~

  翠华茶餐厅听LG说在朗豪坊对面开了一家分店, 就去试试吧~~ 去图说明一切!

 

餐厅:翠华餐厅(旺角文华商场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:九龙旺角砵兰街244号旺角文华商场地下(近朗豪坊)
订座电话:0755-32882527 13823122950(加盟热线)
菜式风味:港式风味
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:猪仔包 奶茶 咖喱牛腩 菠萝油 咸菜肉丝米线

上一篇:食在老上海

下一篇:小赞 -- Crumbs Froyo

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动