×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
gimi 发表日期 :2011-01-01 餐 厅 名:吉野家
金牌食神五级 点击数 :47692 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

广州吉野家初体验-食完之后拗柴

听讲吉野家终于开到广州来了,点会唔去捧场呢?!之前收到风话最便宜都要28元一个套餐,觉得好贵,但事实系大部分套餐价钱在23/24元左右,尚算合理。而元旦之前去帮衬有买任何套餐送一个中的牛肉饭的优惠,琴晚我地打波之后就去帮衬了,赶到尾班车,哈哈。

由于暂时只供应牛肉饭,于是我地都食牛肉饭了。肥牛同洋葱,铺系饭面,睇上去同牛丼屋的无咩区别,但比起牛丼屋就少份蔬菜,只有小前菜一份。食之前,记得加台面的七味粉,喜辣的可以加辣椒,咁样吃起身就好味好多。我觉得除了分量太少之外,都无咩唔好,味道还是ok的。男人吃大size的套餐,估计都唔够喉,唔知可否加饭。另外,系HK同牛丼屋都有做的那个蟹子饭,貌似这里没有。

另外,餐厅无wifi,不过都好正常。

P.S.珠江新城的这个高德置地广场,由于开了Jusco而旺d,吉野家就系Jusco隔离,系-1层。但我好唔开心,因为饭后出了广场的侧门,系门口一个唔明显的楼梯级果度拗柴了,完全唔知点解果度有个楼梯级,又唔做d标记,分明要d客人扑街!NND,2010年最后一日搞到我拗柴,我又要禁波几个星期。这个置地广场真系要负D责任!!

餐厅:吉野家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:朋友都说这家最出名的就是做牛肉饭,还有这里超快的上菜速度,环境不错,干净卫生,是填饱肚子的最佳选择。中碗的牛肉饭,肥牛肉很多,少许洋葱,肉汁的香味慢慢渗入米饭中,加一包吉野家特制的香料,洒到肉上搅拌均匀,一口肉一口饭,超级满足的;配上酱黄瓜和味增汤,这样的一顿饭超值的。
详细地址:天河区珠江新城珠江西路8号高德置地广场吉之岛内
订座电话:
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:牛肉饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动