×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
番薯 发表日期 :2011-01-01 餐 厅 名:37度2 cafe西餐厅 Plus
高级食神二级 点击数 :12108 所在地区:广州市 海珠 滨江路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :20 看看附近其他推荐餐厅

37°2西餐厅

元旦中午去了滨江路蓝色康园37度2西餐厅吃饭,我觉得厨师手艺不错。芝士意粉味道不错。

有个小插曲,我的LX5摔了一下,幸好不是豆腐做的,回来反复测试还是正常的。

Happy new year!

番薯 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:70
餐厅:37度2 cafe西餐厅 Plus西点房 康园店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:滨江东路上中大的情侣约会经常去的一个地方,芝士蛋糕名不虚传,香味醇厚,入口即化,提拉米苏也让人赞不绝口,很正宗,浓郁的奶香中伴着酒香,除甜品之外,pizza、意粉等也都还好,中午时段很抵;空间不大但布置算舒适,住附近的可以偶尔过来坐坐,一块蛋糕,一杯咖啡,翻翻杂志,听听老歌,一个下午就这样过去了。
详细地址:海珠区滨江东路蓝色康园明康街8号6-10铺
订座电话:020-84140480
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:提拉米苏,套餐,cheesecake,拿破仑,美国芝士,cheese,Pizza,焦糖布丁,拿破仑酥饼,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动