×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

迟到嘎圣诞大餐——OGGI

真是无时间将相传上来,到左跨年后嘎今日先放上年嘎圣诞大餐嘎相,而且仲要是过左圣诞一日至去吃,真是晕死啦!!

系POCO换左一张五十元券,去左试而间个个都话好嘎餐厅,出口真是好五错,果晚点左个PIZZA,可能点错左啦~~~本来想点牛角,但是最后都是错左,果个菠菜宽面好有惊喜,真是好好吃,沙律可能吃五惯只属一般,价钱小贵,不过会有下次~~哈哈~~

菜单如下:

一个双层嘎PIZZA,一壶茶花,一个菠菜宽面加一个沙律,一共280几大元,有券就是230左右啦~~~~

赞下距套餐具,全部都是我最中意嘎花花

幻仪 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:100
餐厅:OGGI 意大利餐厅(体育东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品正宗意大利菜,自制的比萨是主打菜式,烘烤后的芝士、香肠、蘑菇,香气扑鼻,口感浓郁;还有意大利面条、甜品等各式正宗的意大利美食,味道一流,绝对让你感得物超所值;环境很有欧洲街边小店风味,舒适而随意,一级棒的服务,让您感觉如在家用餐般轻松、畅快。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区体育东路1号首层
订座电话:0755-32882527 18126054151 (特色餐饮加盟)
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:正宗明炉烤制的Pizza(Pizza可外送),提拉米苏,肉酱千层面,南瓜汤,意粉,牛扒,咖啡,意大利葡萄酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动