×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
青花加彩 发表日期 :2010-12-31 餐 厅 名:香草世界
金牌食神一级 点击数 :7119 所在地区:广州市 广州近郊 花都区
加为好友 发悄悄话 投票数 :47 看看附近其他推荐餐厅

2010末广州POCO香草鲜虾火锅宴

    2010末,借参加广州POCO最后的一次活动:“浪漫香草世界”,在新年来临之际感谢这半年来POCO同仁们的支持鼓励帮忙指导,和全国POCO站的站长们,总版主们给予的肯定与鼓励。在此,祝所有的认识的与不认识的同仁们,老师们,元旦快乐!新年平安!健康幸福!
餐厅:香草世界    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里的环境像个农庄公园,可以烧烤,也有旅行团来参观。餐厅的门口里面摆放着各种农产品,有姜、地瓜、豆类、薰衣草等等。里面吃的是院里的特色菜,有香草煎蛋,百花鸡、听起来都是用花草野菜等做佐料,味道也不错。最有特色的是鲜花拼盘,有北极贝、茉莉花、白灵菇、香菜、鲜花、松茸菇等等,鲜花点蜜糖吃。如果不是自驾车,交通就有点不方便,地铁去到机场还需要园区提供的接驳车(坐20分钟),半小时一趟。
详细地址:花都区花山镇铁山村
订座电话:020-86850188 86788773
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:竹芋煲鸭汤 薰衣草吊烧鸡 揽菊白雪飘香

上一篇:工作餐之乐融榕

下一篇:西堤 12.22

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动