×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

万岁万岁万万岁

很少帮衬一级棒,无论是改名前还是改名后,突然之间一级棒改为万岁,那时还是不习惯~~本来以为一级棒算是平民日式料理,不过坐下之后趁朋友未到浏览了一下菜谱,价钱也不走平民路线拉,比较实惠的可能是套餐吧。

由于是“受人恩惠”,点菜的事情也一并交人效劳。

串烧鳗鱼:看样子做得不错,可是我真的不喜欢它的皮下脂肪,有一点腥,热吃还是可以的。

凡立贝寿司:觉得这样吃不够惹味,虽然凡立贝也不小一颗只是觉得几时是友和的也比它大一些。

拖罗刺身三片:经理推荐,三片就68,可是吃着比较没感觉,新鲜还是新鲜只是一片还切成几段,切得藕断丝连的,卖相也没有照片上的大。

烧三文鱼头:烧得比较焦脆,鱼头还是有肉吃的,味道不错。

三文鱼腩:据说是半价,不过半价也要五十多吧~~明显这个半价有猫腻,不过是厚切,很肥美。

冷面:无论是冬天还是夏天吃都是很清爽的一个菜,酸酸甜甜的酱汁~~

Cathy 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:102
餐厅:万岁龙虾主题餐厅(中华广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路33号中华广场6楼6058铺
订座电话:020-83738023
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:龙虾套餐 烧三文鱼头 三文鱼腩 肥牛炒拉面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动