×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
青花加彩 发表日期 :2010-12-31 餐 厅 名:香草世界
金牌食神一级 点击数 :7398 所在地区:广州市 广州近郊 花都区
加为好友 发悄悄话 投票数 :39 看看附近其他推荐餐厅

香草概念美食

    香草世界位于广州市花都区花山镇,第二界香草文化节于昨天开幕。香草世界主题定位为香草王国、缤纷乐园,在这里你不仅能见识到数十种浪漫可爱的香草植物,更可以品尝到用香草炮制的款款美食。香草概念美食,全身心体验香草内在的魅力。

    2010年马上就要过完了,对2010年的不舍就像早晨幼儿园里的小女孩拉着要上班赶时间妈妈的衣角那样依依不舍。

再见2010!

你好2011!


 

餐厅:香草世界    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里的环境像个农庄公园,可以烧烤,也有旅行团来参观。餐厅的门口里面摆放着各种农产品,有姜、地瓜、豆类、薰衣草等等。里面吃的是院里的特色菜,有香草煎蛋,百花鸡、听起来都是用花草野菜等做佐料,味道也不错。最有特色的是鲜花拼盘,有北极贝、茉莉花、白灵菇、香菜、鲜花、松茸菇等等,鲜花点蜜糖吃。如果不是自驾车,交通就有点不方便,地铁去到机场还需要园区提供的接驳车(坐20分钟),半小时一趟。
详细地址:花都区花山镇铁山村
订座电话:020-86850188 86788773
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:竹芋煲鸭汤 薰衣草吊烧鸡 揽菊白雪飘香

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动