×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

9毛9

以面食为主,很喜欢它家的炒米茶,很香浓

这次试了个酸菜鱼,味道很特别,鱼很滑,酸菜也不错,就是味道跟别家的酸菜鱼有点不同,有点淡淡的炒米香味,可能是放的油有点特别,很喜欢这味,把鱼吃完了,再用鱼汤伴上一碗素面,真系超正点

不过价钱也不便宜

catjiujiujiu 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:40
餐厅:九毛九山西老面馆(江南西店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:江南西路上颇有特色的一家东北菜,号称面食制作专家,刀削面、荞麦面都做得很正宗,炒菜的种类也不少,多是家常口味,分量大,价钱也不贵;猫耳朵不错,有点像小面疙瘩,挺有味道的;醋溜土豆丝正点,酸甜清爽,夏天最适合;生意很好,想吃粗粮的时候不妨来这试试,性价比挺高的。
详细地址:广州市海珠区江南西路66号润汇大厦2楼
订座电话:020-34400799 34400719
菜式风味:山西菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:刀削面,猫耳朵,酱牛肉,醋溜土豆丝,饺子,羊杂汤,酱骨架,过油肉,风味羊排,栲栳栳,拉面,手抓羊肉,锅贴,酸菜鱼,牛肉,紫米粥,手撕驴肉,茶香骨,牛肉面,家常烩面

上一篇:惠爱午餐

下一篇:羊肉汤面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动