×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蔷薇岛屿 发表日期 :2010-12-30 餐 厅 名:仙味传奇
高级食神五级 点击数 :69919 所在地区:郑州 金水区 农业路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

郑州仙味传奇火锅

    在郑州中州大道与东风路交叉口西200米。这个地方的服务风格和很火的海底捞火锅有一像,因为市里老是堵车,并且吃饭要等位,吃个海底捞都需要至少等半个小时到四十分钟,于是好多人都选择来这家新店吃火锅。还有川剧变脸节目可以看。店面挺大的。这条街全是饭店,不愁选择。隔壁就是金钱豹、和会馆。

    这最近几天天加班,连着几天没吃过一顿像样的饭,都是在办公桌边随便吃点零食,饿啊,晚上加完班,看时间不算晚,就去吃了我最爱的火锅。

蔷薇岛屿 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:仙味传奇    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:金水区东风路217号1号楼裙楼3楼
订座电话:0371-63220777 63229777
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:非常好
人均消费:50-100
推荐菜式:火锅

上一篇:我也OGGI

下一篇:生日蛋糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动