×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
yyj_j 发表日期 :2010-12-30 餐 厅 名:OGGI 意大利餐厅(体育东
高级食神五级 点击数 :7973 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

我也OGGI

第一次去OGGI,问路也不知道改怎么问,的确是不知道这家店的中文名。不过就知道意大利餐厅该往那边走就是啦。预先定好位置,餐前小食的面包挺有韧性,有两款酱料可以点,有一款带算味的。千层面分量很大,牛肉味很重。 千层面上有大块芝士,味道很重,每层面内夹杂着的薯仔很香。拿来配白PIZZA就真是绝配的。牛角pizza的块头很大!切开里面都是芝士,而且可以拉成很长的丝,看起来就很有食欲的。里面还有很多蘑菇。 总体的说:芝士很香浓,配料很丰富,马铃薯很香,面包很有嚼头,味道很咸,水喝得很多,服务生很走神!
餐厅:OGGI 意大利餐厅(体育东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品正宗意大利菜,自制的比萨是主打菜式,烘烤后的芝士、香肠、蘑菇,香气扑鼻,口感浓郁;还有意大利面条、甜品等各式正宗的意大利美食,味道一流,绝对让你感得物超所值;环境很有欧洲街边小店风味,舒适而随意,一级棒的服务,让您感觉如在家用餐般轻松、畅快。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区体育东路1号首层
订座电话:0755-32882527 18126054151 (特色餐饮加盟)
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:正宗明炉烤制的Pizza(Pizza可外送),提拉米苏,肉酱千层面,南瓜汤,意粉,牛扒,咖啡,意大利葡萄酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动