×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
煙爸 发表日期 :2010-12-30 餐 厅 名:四海一家
新星食神二级 点击数 :6126 所在地区:成都 锦江 春熙路
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:四海一家(成都店)试吃达人征集令

美食无国界,四海一家亲!(美食篇)

“四海一家”,终于在成都开了!


虽然,我基本上吃完了成都所有酒店&餐厅的自助餐。

此次,还是被“四海一家”,深深的震撼了…,食品丰富的,完全不知道吃什么,或者说,从哪里下手。

不仅如此,服务态度也让人满意,当我第2次去拿三文鱼刺身时候,waiter依旧是笑眯眯的。

虽然说,“吃自助餐,就是在体现人性”,但,这里真的让我,很宽心——“人性”也变得“快乐”起来。

各种类型的生蚝,哥们的最爱,当然,在这里可以好好的美味一番。

还有,便是众多的酒类,连“上善若水”之类的清酒,也可以大啖一番。

一边大快朵颐,一边暗自想,成都人有福了,又多一处美妙饕餮之处!

煙爸 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:0
餐厅:四海一家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:锦江区人民南路二段1号仁恒置地广场购物中心5楼(近地铁1号线锦江宾馆站C2出口)
订座电话:028-86088228
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:三文鱼 哈根达斯 甜点 牛排 龙虾仔 拿破仑 杨枝甘露 大闸蟹 扇贝 生滚粥 芝士焗生蚝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动