×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Joane 发表日期 :2010-12-30
高级食神二级 点击数 :5581
加为好友 发悄悄话 投票数 :8

台湾小吃...

星期三中午约了大学一起读书的一位好友一起去商场逛街买做工的衣服,因为下星期起大家都正式的踏入社会了,在我们的人生里开启全新的一页,走进生命的另一个阶段。感觉很奇妙,很期待却心里又很担心,很害怕去碰触别人口中所说的‘人性丑陋的一面’,真矛盾!

逛了一整个下午后,就进了这间新开的餐厅用餐。可能是新开吧,店里坐着很多的客人,但我们还是找到了位子坐下。一打开餐单就让我无法把我的眼光转移去别的事物上了,因为餐单里的图片和食物都非常吸引,真的让我有点冲动地想把全部的小菜给点上!

店内的环境不错,很适合顾客吃饭聊天的。唯一不足的是,店里只有两位侍应,不够效率,但他们的态度都是很友善的,只是店里那么多的顾客,纵使他们有两双手都无法把每一位顾客都服务周到的。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动