×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
天涯 发表日期 :2010-12-30 餐 厅 名:珠海香洲鸡煌羊庄
高级食神四级 点击数 :28251 所在地区:珠海 香洲区 新香洲
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

【珠海特色美食】 鸡煌羊庄:三大煲(羊杂煲、鸡蟹煲、田七鸡煲),爽!

几天前,有网友说,有个地方的鸡煲很好吃。于是约了十个人,过去尝尝。没想到,竟然发现这个外表看起来很不起眼的山庄,里面竟藏着赫赫有名的三大煲:羊杂煲、鸡蟹煲、田七鸡煲。

那我们就一次搞定吧,过把瘾,上菜。

味道实在不错,值得推荐一下。

补记:
该店用的鸡,是自家果园养的走地鸡,其果园在平沙镇。因此在平沙开了两家店,地址是
1、平沙镇美安村21号;
2、美平东路80号之一号铺。

更详细的资料,请到POCO的“找餐厅”里面搜索。

POCO美食卡,可在全国的POCO加盟餐厅享有不同的折扣优惠,每张20元,申请POCO美食卡,请联系:天涯 186 7553 0470;QQ:149 898 4717。
珠海加盟餐厅查询:
http://food.poco.cn/restaurant/vouch_res_all.php?sort=add

〓温馨提示〓

①本人美食图片与食评,均为原创,首发POCO美食网,其余地方均为转载。
②转载者,敬请注明“POCO美食网@天涯”。

③美食报料与分享,请联系QQ:
1498984717,或手机:18675530470。
④喜欢美食,请加美食QQ群:61683107。

餐厅:珠海香洲鸡煌羊庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:中午7.8折,晚上9折
详细地址:新香洲创业路255号(汇河利汽修厂对面)
订座电话:0756-8658768/13697779238
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:鸡煲蟹、大盘鱼、荔枝木烧鹅、羊杂煲、石锅五仁刚果、老鸡炆牛鞭花、田七鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动