×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
为食傻猫 发表日期 :2010-12-30 相关餐厅:嘉油站西餐厅(已结业)
金牌食神二级 点击数 :7120 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

偶然一次“嘉油站”

某天晚上回家的路上,突然收到猫妈妈电话说“今天晚上,你吃自己吧~”晕,又自己去FB不理偶了~!喵~~~!
刚好又经过这家嘉油站,于是进去点了一个大杂扒套餐~!送汤与白饭,要了一个罗宋汤,酸酸甜甜,开胃嘛~!
杂扒是一支鸡翅最大块了,还些猪肉与小块牛肉,味道还行啦~!就是香肠不好吃,火腿肉一般~!
反而是那个沙拉不错,虽然小小,但好好吃~!一共30元,小贵~!但好饱啊~!
为食傻猫 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:30
餐厅:嘉油站西餐厅(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:奶茶出名醇厚幼滑,蒜香鸡松脆可口,价格实惠,各款美食性价比高,最适合几个朋友相聚一起,确是休闲聊天的好去处。
详细地址:海珠区江南大道中255号(江南菜馆旁)
订座电话:020-84019920
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:蒜香鸡,香滑港式奶菜,羅宋湯,雞扒,肉醬芝士焗意粉,铁板牛扒,红豆冰,冻奶茶,pizza,葡国鸡饭,情侣套餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动