×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2010-12-29 餐 厅 名:稻香酒家(江燕店)
高级食神五级 点击数 :32242 所在地区:广州市 海珠 工业大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

●●江燕路 燕汇广场 稻香●●1蚊1只鸡,123蚊喂饱3个半人

4人聚餐吃稻香火锅,点咗两只蟹、一只鸡、一盘杂菜,total123rmb ,每人先30蚊多d,颠覆咗我稻香吃饭就一定好鬼贵既印象咯。

1蚊1只鸡基本就系每围台必叫嘎啦,个30蚊既春色满园都好抵,30蚊样样都有齐,分量都相当足。

稻香装修唔错噶,我地早黎,仲有四人卡座坐。就系太旺场,服务员辛苦D咯,跑黎跑去“坨坨令”都唔记得晒我地要order既野了。

其他就随图吧,总体不错的,but……李同学说吃不饱,哈哈,男生嘛,后来我还不是带他去续摊了,乖

鄧小穎 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:35
餐厅:稻香酒家(江燕店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江燕路108号燕汇广场5楼
订座电话:020-84264838
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:虾饺,腊肠卷,雷沙汤丸,凤爪,桂花红豆糕,沙窝鱼头

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动