×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2010-12-29 相关餐厅:Racks(已结业)
金牌食神四级 点击数 :3366 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

Racks的下午茶

择日不如撞日,正好外出那么就约了朋友一起去扫扫,最近去进贤路的机会蛮多的,没有机会自己也要创造机会咯,呵呵。

上次在pier39吃过饭以后还没注意这家,不过按照门牌号码很快就找到了,就在citizen cafe的斜对面,有直达电梯,到了5楼看到满眼都是打桌球的人,后来服务员指引带到楼上去了,还有6楼,完全一个玻璃阳光房,可惜冬天日照短,还没到6点天色就暗了下来。环境还不错的样子,有放置了一个大大的桌球台子,MBD也正是体现了Music、Drinks及Billiards,背景音乐让人感觉置身酒吧,人不多还挺不错的,个人比较青睐清吧。看了下菜单和餐牌,也有点菜,既然团购了一个下午茶套餐,那么就先尝试一下咯,没有预约倒也ok的,运气还不错。

靠边上的沙发挺不错,软软的,找个阳光午后去想必又是另外一种感受,看着桌上绿色生机的植物就很舒服。



套餐里面包含2杯咖啡,有卡布其诺,拿铁,浓咖和茶只选,选择了2杯卡布基诺,上面稍许撒了点肉桂粉,奶泡挺浓郁的,咖啡含量不是太高,还不错;

 


巧克力熔岩蛋糕配冰激凌,冰激凌是香草味道的,口感还行,熔岩巧克力当中的巧克力含量还是蛮高的,个人觉得不错,要热加工一些时间;


还有一款焦糖布丁,有点凉了,蛋和奶的结合,不是很甜,边上还配了2片黄桃。


总体性价比不错,会打台球的这家更是给力了。老板娘说这家店是新天地搬过来不久的,服务神马的还比较nice~

餐厅:Racks(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区进贤路221号5-6楼
订座电话:021-52125971
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动