×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Momo 发表日期 :2010-12-29 餐 厅 名:肯德基(天河城店)
高级食神五级 点击数 :6031 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

失而复得要还神

之前在天河城抽奖而来的两张电影票这个月30号就要到期了,之前LG总说要拿去看怪物史莱克4,结果人家都不知下画多久了,我们才想起要用这电影票。可惜一直不见有什么想去看的电影,就这样一直拖啊拖,拖到票快要作废了,才逼不得已要去看国产片。完全打破了LG非进口大片不看的宣言。放假这么多天,也没能找出一天去用了这两张票,直到我放完假回去上班第一天晚上才去看,好在这天不用OT,不然也不知要看到几点才能回家。

LG5点多到电影院时还没几个人排队,到我下班跟他一齐去换正式票时,已经要排起10来人的队伍了,等我们吃完KFC再回去看电影,已经是二三十人的长队了。

刚好前几天无意中看了《让子弹飞》的宣传片,觉得也还不错,所以在只能选《非诚勿扰2》和它的情况下,我们当然是毫不犹豫的选了《让子弹飞》,毕竟LG还是有点欣赏姜文。也不想看太晚的,毕竟第二天还要继续上班,于是选了可能选的最早的那场6点半。看看钟还有20分钟,于是去楼上KFC买个全家桶快快吃完去看戏。LG照旧喜欢买全家桶,见出了个新的缤纷节日桶就试试吧。以为吃KFC会很快,没想到我们半吃半打包的情况下,还是迟了10分钟左右进电影院,也就没能看到前面的那几分钟的戏。

开初也没对这出戏抱多大希望,只是不想浪费电影票,没想到看下去发现这出戏也确实不错,只是觉得有些地方太过暴力和血腥,害我那半杯可乐到完场都没胃口继续喝下去。

看完戏去坐地铁回家,LG想要充值羊城通,却半天找不到钱包。一身冷汗,里面可以有驾驶证、行驶证、身份证、银行卡等一大堆证件啊,要一一补办可不是一件易事。买KFC时还在,希望是跌在了电影院里了,那样还有希望被工作人员清场时捡到。好在我们走得不远,从楼下到楼上也还蛮快的,回到刚才看电影的厅找工作人员,报上钱包丢的位置和大概描述,工作人员就马上告诉我们已经被他们清场的同事找到了放好了。顿时心里一块大石头放下,拿回钱包立马放回我的包包里免得LG又弄丢了。唉,之前总提醒他不要将钱包放衣服里然后将衣服乱放,LG总不信会不见,这回他总算会吸取教训了。

餐厅:肯德基(天河城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路208号天河城6楼
订座电话:020-85586123
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:烤鸡腿汉堡、法风烧饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动