×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

咖啡文化之旅

單品咖啡、意式咖啡
單品咖啡和意式咖啡是兩種咖啡的製作方式,也可以說是咖啡體系內的兩大派別,一般以“單品豆”和“拼配豆”作為區分標準。
單品豆是指單一品種及產地的咖啡豆;拼配豆是指不同品種、產地的咖啡豆通過一定比例混合而成。
師傅現場為我們示範了如何煮咖啡,分別用兩種不同的咖啡豆製成了兩種咖啡供我們品嘗。平時喝的多是意式咖啡,單品咖啡還是第一次品嘗,單品咖啡剛入口有點苦,再喝一口感覺有點甘,放涼了后再喝就苦中帶點酸味。
無奶無糖的咖啡有一種寂寞的感覺……

謝謝poco和思客給了我這樣一個機會去瞭解咖啡文化……
clonedsheep 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:30
餐厅:Seeko-思客咖啡生活馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:思客咖啡的位置,相对其他食肆来说,不算很隐蔽。共两层楼,如果坐在一楼,还能闻到咖啡师煮咖啡的香味,这里的咖啡多为现磨的,数卡布奇诺的出品最值得称赞。二楼空间不大,但略显小资舒适,书柜里放置了不少供客人翻阅的书,各种类型的都有,环境相对静谧,可以跟三五好友私聚,也可以独自品咖啡看书。至于其他美味,PIZZA,肉酱意粉等也是不错的。
详细地址:越秀区东山口龟岗大马路13号
订座电话:15889973999
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:辣子鸡饭、冬菇焖鸭饭、牛腩饭、玫瑰咖啡、卡布奇诺、姜汁牛奶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动