×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2010-12-29 餐 厅 名:荣生集北水蛇粥(光孝路)
金牌食神五级 点击数 :11094 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :48 看看附近其他推荐餐厅

寒风中热辣辣的水蛇粥

那天特别冷,朋友们说中午只要吃热辣辣的东西就行了。于是,我们又来到水蛇粥。应该说我又先去那里霸位。一到差不多12点,就没有位置了。去到记得要马上下单,因为这里上菜比较慢。不过其实也是一样,他们会同时收几张台的单才拿去厨房的。人多的时候例牌的要了一个蛇丝粥,一个双丸粥,粥还是和以前一样好吃,分量也不觉得减少,但是其他菜式分量就减少了。例如那个很好吃的陈皮骨,一上来我们就说要加菜,起码没了三分之一。咖喱牛腩也比上次少了很多,虽然味道不错。最大煲的是芥菜咸骨煲,最大碟的可能就是后来加的那个酿鲮鱼。喜欢吃这个菜,因为妈妈曾经也做过,很多功夫的。不过这里做得稍微甜了点。姜汁炒芥兰很不错,够爽口。最后买单230左右吧。LG请客。人均三十几。挺划算的。
kathy靓妈 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:30
餐厅:荣生集北水蛇粥(光孝路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:吃水蛇粥不用老远跑去番禺的龙美村,这里出品的水蛇粥也不错,店面虽小,环境也一般,适合同事聚餐或朋友小聚,但出品的传统水蛇粥,顺滑鲜甜,口感细腻、浓淡适中、鲜美滑软,绝对是粥中的极品;还有其他粤式小炒也不错,价钱又不贵,有时间一定要来试下。
详细地址:越秀区光孝路62号(近中山六路)
订座电话:020-81083790
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,爱心早餐,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:水蛇粥、 陈皮骨、蛇丝粥、 煎鱼饼、 肉丸粥、肉丸、煎面、 田鸡煲、 陈村粉、 蛇丝炒饭、生炒菜心、 豉油鸡、 鲮鱼球、 啫啫鸡、 双丸水东芥、酱爆鱿鱼仔、 鱼丸浸时蔬、 白灼鱿鱼仔、 美极拨皮牛、 炒米粉、鱼饼、 鱼片粥、冬瓜炆田鸡、 白火勺鱿鱼仔

上一篇:●花雕鸡

下一篇:世界十大美酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动