×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

豪客来牛排(冼村店)

豪客来牛排,一间平民消费的牛排西餐厅。价格很实惠,份量非常足,味道在我吃来感觉很不错!是一家值得推荐的餐厅。
之前在网上有看到一些人嫌他家的牛排摆得很难看,卖相不好。但我觉得也还好,而且毕竟人家一大份牛排+忌廉汤+法式餐包+任吃水果沙拉+冰红茶,才32-50元之间的亲民价格。不能跟市面上很多动辄一杯饮料三四十元的高级西餐厅比了。
而且就餐环境也挺不错的,虽然人多的时候会很吵闹而没了西餐厅本该有的清静与浪漫,但其实有中国人的地方,哪里会不“热闹”的呢?

贴士:每次就完餐后结帐时,服务员会按你吃的套餐数量多少给多少张10元抵用券的,下次去吃再点30元以上的套餐,就可以一个套餐抵用一张10元。
餐厅:豪客来牛排馆(冼村店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:黄埔大道上的一家平民化牛排馆,环境还好,有多式牛排出品,沙朗和腓力牛排都不错,牛排推荐七成熟,煎得恰到好处,份量很大,味道也够嫩;这里的套餐很实惠,十几元就有交易,里头有面包、汤、牛排、自助沙拉、泡沫红茶,吃饱不成问题;总体价格实惠,很适合两个人一边锯扒,一边聊天。
详细地址:天河区黄埔大道208-210号海涛酒店旁
订座电话:020-87573946
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:黑椒牛排,菲力牛排,沙朗牛排,丁骨牛排,牛排,西冷牛排,海陆套餐,鸭排,沙郎牛排

上一篇:一素一荤

下一篇:逸香阁_自助餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动