×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Edward小肥 发表日期 :2010-12-29 餐 厅 名:威斯汀扒房
金牌食神一级 点击数 :34627 所在地区:北京市 朝阳 亮马桥/三元桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :35 看看附近其他推荐餐厅

Westin Brunch

圣诞节去了北京玩,好不容易才在Chaoyang Westin订到boxing day的brunch,而且我是最后一张桌子,太幸运了。

早就听说Westin的Brunch很出名,我们选了Moet香槟任饮的套餐。这间Westin比广州的要大很多,Taste餐厅的布置更加漂亮,非常喜欢大堂和二楼的紫色圣诞树和紫色的餐椅。Brunch从11:30开始,进进出出都是准备食物和摆盘的厨师和服务员,我也趁还没开吃到处拍拍。12点多客人都陆续到了,基本上都是外国人,我还以为去了外国一样,人们见面都互相拥抱Merry Xmas........现场有乐队表演,很有节日气氛!

食物很丰富,各式刺身、生蚝、龙虾......太多了,不可能都试完,只能选一些来尝尝。老外似乎对龙虾不太感冒,可能因为是凉的吧,如果是用来烧烤应该会更受欢迎。还有一个甜品墙,满满的都是甜品,平时我最喜欢的焦糖炖蛋、芝士蛋糕已经不能入我眼了.....第一次喝Moet这种高级香槟,很有果香味,一连喝了几杯,开始有点晕晕了,后劲很足。

Edward小肥 对餐厅的评价:
出品: 服务:太正了 人均消费:500
餐厅:威斯汀扒房    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里的肉,算得上性价比最高了。250克或300克一块牛肉绝对足够满足一般食客对于肉质的需求。五分熟的安格斯西冷牛扒边缘略带些筋,一刀切下就能看到漂亮的内部纹理以及饱满的嫩红汁水,口感浓郁鲜嫩且多汁。除了牛扒外,此地的海鲜也相当出众。龙虾浓汤配着蟹肉和黑鱼子酱,汤汁浓郁;鳕鱼的鲜嫩相当令人惊艳。威斯汀扒房的英文名叫Grange,除了意指氛围轻松之意外,也意味着这里有最齐全的Grange品牌系列藏酒。
详细地址:朝阳区东三环北路7号金茂威斯汀大饭店2楼
订座电话:59228888转8109 59228734
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动