×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

冬风起,腊味煲

广州冬至刮起了冬风,又是吃腊味煲仔饭的好时候了。在广州煲仔饭做得比较正宗当然要数滨江西路上的滨江大公馆。

上次试了田鸡煲仔饭,这次要试试腊味,照样69元一煲,半个小时,主角终于来了。服务员会问你要不要讲香菜和酱油淋进去,当然要,没酱油结的饭焦就不好吃的。这里想得很周到,服务员会先将饭焦铲起放在一个小碟子上,然后再给客人盛饭,这样饭焦就不会太焦不能吃。啫啫鱼头煲也是值得推荐,上桌一打开锅盖,那种吱吱伴随着浓烈的焦香味,保证你隔两条街也能够闻到。喜欢吃鸡的我怎么会少点这里的招牌名菜-隔夜葱油鸡呢。小菜点了醉鸭肝,少贵29块一例,很浓烈的酒香味,但是如果是鹅肝的话应该会更好,鹅肝比鸭肝香很多。

吃完还可以到江边走走有助消化,也可以欣赏珠江两岸的美景,不错不错!

Edward小肥 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:120
餐厅:惠食佳(滨江西路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家专营粤菜的老牌餐馆,环境优雅,适合一家人聚餐,出品菜式丰富,味道不错,招牌蟹黄豆腐,值得推荐,蟹粉清淡细滑,与水嫩的豆腐融合为一,清淡之中有浓浓的蟹黄味,很达适合广州人的口味;还有特色黄鳝爽口弹牙;豉油皇鹅肠,鹅肠肥脆多汁;飘香的黄鳝煲仔饭,原只美味的椒盐濑尿虾,再加上优雅的环境布置,即使价钱偏贵,但想吃精致的粤菜的朋友一定不可错过!
详细地址:海珠区滨江西路172号
订座电话:020-34381188 34382988
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:蟹黄豆腐,椒盐濑尿虾,黄鳝煲,黄鳝饭,豉油皇鹅肠,鹅肝,煲仔饭,牛仔骨,炖汤,各种蛇碌,鸡煲,隔夜捞鸡,鹧鸪饭,象拔蚌,龙虾,花雕煮黄花鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动