×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
天涯 发表日期 :2010-12-29 餐 厅 名:大石鼓山庄
高级食神四级 点击数 :28868 所在地区:珠海 香洲区 南屏
加为好友 发悄悄话 投票数 :36 看看附近其他推荐餐厅

【珠海特色美食】 大石鼓山庄◆香喷喷的煲仔饭

晚上与几个朋友去加林山拍澳门夜景,山风那个吹啊,身体那个哆嗦啊。还好,大家都拍了些满意的片子,总算有些交代。上山时,还遇到一个插曲:护林员不让进山。在此提醒珠海的朋友:现在是防火季节,登上请留意公告,免得进不了山。

下山,一位朋友说去有个好吃的地方介绍,一路狂奔,杀将过去:大石鼓山庄,早已饥肠辘辘,少废话,直接上菜。

其实,这个山庄的招牌是:烤乳猪。可惜今天人数不够,又有一位女士忌食,没点。下回找个机会补上!

另外再提个醒:上这个山庄,先是一个近180度的转弯,然后接着就是50多米长的40度左右的斜坡,并且上面停车位不多,如果是新手,建议把车停在下面,走路上去。

POCO美食卡,可在全国的POCO加盟餐厅享有不同的折扣优惠,每张20元,申请POCO美食卡,请联系:天涯 186 7553 0470;QQ:149 898 4717。
珠海加盟餐厅查询:
http://food.poco.cn/restaurant/vouch_res_all.php?sort=add


〓温馨提示〓

①本人美食图片与食评,均为原创,首发POCO美食网,其余地方均为转载。
②转载者,敬请注明“POCO美食网@天涯”。

③美食报料与分享,请联系QQ:
1498984717,或手机:18675530470。
④喜欢美食,请加美食QQ群:61683107。


 

餐厅:大石鼓山庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南屏北山小学门口旁山顶
订座电话:13112362688
菜式风味:农家菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:烤乳猪、广式豆腐、煲仔饭、萝卜炖鲫鱼、脆皮烤鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动