×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
香樟树 发表日期 :2010-12-27 餐 厅 名:平记酒家
金牌食神四级 点击数 :22712 所在地区:广州市 海珠 工业大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :68 看看附近其他推荐餐厅

平记酒家--品十八涌美食

话说周日正在登山,突然接到老牛电话到石溪品十八涌美食,石溪是哪?一点头绪没有,不过老牛说有十八涌的莲藕,嗯,就冲着这莲藕俺下山奔饭局而去。

这一顿与饮食行家一起品美食,十八涌的河鲜、新垦莲藕还有很令人惊喜的德国雷司令,大开眼界的一顿。感谢东主的热情接待。

 

香樟树 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:平记酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区工业大道南面438号(近石溪牌坊)
订座电话:020-84332361、34130521
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:凉拌鱼皮、顺德爽鱼皮、 酥炸珍珠蚝、鸡蛋焗鱼肠、生炒猪肚、九肚鱼、 手抓乳猪、 清蒸青斑、 鲍菇捞饭、 虫草花炖鸡、 皇牌烧饼、 日式鹅肠头、 北京烤鸭、 干逼青头鸭煲、早茶、 晚茶、毛蟹煮罗卜丝、 水晶鸡、 清水鸡、 炒介兰、 烧鹅、 燕麦包、 猪颈肉、 白切圆蹄

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动