×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2010-12-27 餐 厅 名:箸味
金牌食神五级 点击数 :3466 所在地区:上海市 长宁 上海影城/新华路
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

【箸味 三样菜】香锅牛蛙 翘首盼

就在2个月前我还特地驱车远赴定西路寻这家川菜小馆(川越香锅牛蛙),仅为一尝传说中令人馋念的“沸腾鱼”和“招牌馋嘴牛蛙”,并有了不错的美食印象,却没料想,前几天再去却遭遇易主换新店了。“川越”真的“穿越”了……

 

新店【箸味·三样菜】基本保留了“川越”的装潢格局并没多做改动,菜单的封面设计充满了中国风元素,剪纸、书法、中国红等跃然纸上。所谓的“三样菜”,即是店家的三道招牌菜——“香锅牛蛙、诸葛烤鱼、奇蛙排骨”,我们两个人胃口有限,三选一,要了一份“香锅牛蛙”竹编篮包裹着一口金属大锅,里面铺满了各种好吃,干锅形式的菜肴总能在第一时间用色香味吸引味蕾的好奇心,主菜牛蛙外脆里嫩、鲜辣入味;配菜有藕片、莴笋和薯片,如此搭配着实惹人爱啊!大块健硕的蛙腿肉,肉质口感弹嫩细腻,麻辣滋味丝丝入扣,配菜藕片脆爽有味,只是薯片不够脆,有点小遗憾。

 

“土豆烤排骨”孜然味很香浓,土豆选材不错,粉糯有加,炸排骨口感稍稍偏老,不过因为香锅牛蛙的菜量很大,这份排骨基本没动几口就直接打包带走了。

 

“酸菜牛柳乌冬面”推荐,乌冬面除了绵软Q滑更富有韧劲,酸菜汤底更是微酸浓香,配上爽口的酸菜和大块香嫩的牛肉片,酸香开胃的一碗面下肚,很给力!另外“两样菜”,就留待下次再来品吧!

 

Tips:不要发票,可以打个九折,但前提是,要主动和老板娘说!

 

当日菜单:

酸菜牛柳乌冬面32

香锅牛蛙78

土豆烤排骨36

餐厅:箸味    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区定西路597号(近法华镇路)
订座电话:021-62831737
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:香锅牛蛙 酸菜牛柳乌冬面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动