×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2010-12-27 餐 厅 名:赛百味(五羊新城店)
金牌食神五级 点击数 :13381 所在地区:广州市 越秀 五羊新城
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

♡【subway】的曲奇大有进步(团)♡

继续……团购……
不知道与某小妞的团购瘾会否就这样持续下去……
这还了得?!
神啊,救救我吧,冬天,可是个长膘的季节啊!
555

赛百味团购,和上次的稍有不同,价格好像也是38还是39元。
这回的曲奇由俩变一,点了葡萄干口味的,超级酥脆香,以前的可是很“疲软”的啊,赞,大有进步啊!
饮品是一杯咖啡一杯巧克力。咖啡就和速溶鸟巢牌的差不多,巧克力比较甜腻。
甜玉米很好吃,很健康。
两个包就不用评论了,喜欢!

团购,还是不错的~~

karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:20
餐厅:赛百味(五羊新城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在广州想吃到货真价实、原汁原味的三明治,来赛百味会是一个不错的选择,对于吃惯了传统快餐的食客而言,在这里就餐是一次相当有趣的体验;服务员会按照你的个人口味和食量,量身定制一个独一无二的三明治;面包品种和尺寸,蔬菜、肉类、乳酪的选择,再酱汁的搭配,全程参与制作的过程。比起其它的快餐店,三明治价格略高,但也分量十足,除此之外,这里也供应饮料、沙拉和一些美式小甜饼。
详细地址:越秀区广州大道中203号(五羊新城广场对面近138公交总站旁)
订座电话:020-37571141
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:牛肉丸三文治 吞拿鱼

上一篇:●酥饼

下一篇:POCOER迎接2011聚会

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动