×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
marissa 发表日期 :2010-12-27 餐 厅 名:九龙半岛西餐厅
金牌食神四级 点击数 :10169 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :34 看看附近其他推荐餐厅

圣诞后的大餐——九龙半岛西餐厅

圣诞节没带妈妈出去吃,就在昨天带了她去吃饭

这是一个团购餐,想着质量不一定好,所以另外点个菜和要个套餐。

团餐还是一样的差,想不到另外点的东西也是那么的差……

套餐包括:纽西兰西冷扒1份、蘑菇汁鸡扒1份、健康什蔬沙律1份、粟米忌廉汤2份、蒜茸法包1份、特色小吃拼盘1份、情人鸡尾酒2杯、拿破仑酥拼蓝莓慕斯1份

我另点的是鲜菇炒烟肉和肋骨扒套餐,点的套大致跟团餐一样,就多了杯奶茶

扒送上来都是冻的,汤,我家鱼说像水一样清,健康什蔬沙律就是几根菜,沙律酱某人说不好吃,我也不敢吃了……奶茶你不问他就不上……单点的套餐问也不问就给了个沙律我,傻的也会要拿破仑酥拼蓝莓慕斯而不会要你的健康什蔬沙律……

这么差的西餐厅,食评就不写了……

 

餐厅:九龙半岛西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于耀中广场内的西餐厅,餐厅环境不错,空间宽敞,装潢略显高档,挺安静的,是个比较适合倾谈吃饭的地方,适合情侣们约会或商务洽谈。出品的西餐,品种不算多,但用料不错,新鲜干净。服务就一般了,在这个地头,性价比还算OK。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区林和西路9号耀中广场首夹层
订座电话:020-38010138 38010168
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:牛扒、鸡扒、酥皮鱼翅海黄汤、烟肉蟹、柳卷、鹅肝酱烟肉炒意粉、忌廉汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动