×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

平价欧陆菜

    近日,新闻纸又有报道说,新一轮的通胀再次来临。这个时势真喺乜都贵,就连小记想买只新的羽毛球拍也升价。搵餐平价餐享受一番,荷包必然大出血。幸好总有餐厅让人暖心,不仅不顺势趁机搵利,还务求薄利多销,诚意度加fun!

  平民法国大餐

  最近天气大好,连带出门游玩都兴致勃勃。一向走平价路线的卡朋西餐厅,近日在中华广场旁再下一城开设新分店,面积是原来的两三倍,室内布置甚为有feel。不过最惬意的莫过于要上天台大露台。据闻这里原来是一个狗狗乐园,现在被老板一番改造后,成了一个适合吹水聊天的地方,环境相当舒服。

  新人新作风。新店当然又有新搞作。卡朋也新近聘请一位有多年西餐经验的大厨坐镇,打造一系列的新菜。由于价格同样公道,fans大可以平价吃到味美的法国菜 。新师傅对早前推出的菜品实行创新,不少配菜、卖相都比早前升级。假如想吃得饱又要打包走人的话,推荐你回本之作“手抓孜然牛仔肋排骨”,份量之大,一定让你O嘴,且价格也抵到你唔信。这里的扒类比如“米兰吉列 猪扒”、“香草鸡扒配鲜果优格 ”等味道皆不错,且师傅对配菜也相当用心,不仅有优格水果搭配,也有不少其他沙拉 、蔬菜同时伴碟,务求让fans吃得够健康。值得一提的是这里的饮品和甜点,后者是每个时段都有师傅在场把关,即下单即制,保证食物新鲜。大大杯的饮料也是抵到拍烂手掌,老板很有创意,亚运月期间推出“单双号”优惠饮品,价格比平日降低三分之一,十一二蚊即有交易,系“笋嘢”才推荐给各位fans。下次去中华附近,记得光顾,还有wifi,适合玩ipad的型人。

 

转载于可乐报

HEEB 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:卡朋西餐 KAPOK(中山三路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路东昌大街17号2楼(近中山三路小学)
订座电话:020-83889383
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:铁板猪颈扒、 芒果布丁、 梅子芦荟绿茶、 西多士、 猪颈扒、水果沙拉、 罗宋汤、 田园沙拉、 黑椒牛扒、 鸡软骨、 焦糖吉士、 奶茶、 粟米忌廉汤、 海鲜炒乌冬、 秋刀鱼、 杂扒、 牛仔腿、 雪花牛扒、 柠檬茶、肉酱意粉、 鳗鱼炒饭、 鸡扒沙拉、 雪花肥牛扒、 凤爪

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动